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Preparazione: per preparare la crema, mescolate in una pentola tutti gli ingredienti, mettete su fuoco a fiamma bassa e portate ad ebollizione girando continuamente con un cucchiaio di legno sempre nella stessa direzione. La crema è pronta quando si addensa e risulta liscia e senza grumi. Per la glassa: fate cuocere lo zucchero nell'acqua fino a quando fila. Dopo la cottura, fatelo raffreddare, versatelo su un piano in marmo e lavoratelo con la radimadia, bagnata in acqua mista a sambuca. Tagliate il pan di spagna a metà o, se possibile, in 3 parti. Bagnate ogni strato con del latte o con del liquore a piacere. Stendete la crema tra i dischi di pan di spagna. Mettete il pan di spagna sulla grata del forno con sotto della carta stagnola per raccogliere la glassa in eccesso. Versare la glassa al centro della torta: dovrebbe colare e coprire il dolce uniformemente. Se necessario ritoccare i bordi. Lasciare asciugare molto bene in frigo per almeno 3 o 4 ore. A piacere potete decorare la torta con zucchero in granella, codette e diavolini colorati ecc., e coprire i bordi con della granella di nocciola.
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