UN PAESE  

DA SCOPRIRE

DIZIONARIO DIALETTALE DI GALLICCHIO

a cura di  MARIA GRAZIA BALZANO

 

CUCINA TRADIZIONALE

Ti trovi in: Home->Un paese da scoprire> Cucina tradizionale(1)

 

<<

INDICE

>>

 
 
     

 Secondi piatti- Contorni

 Dolci-Biscotti

     
Cavatelli Baccalà indorato e fritto Biscotti con ammoniaca
Cavatelli e peperoni secchi Calzoni con bietole Biscotti con cremore
Cavatelli al pomodoro Calzoni salati Biscotti con semi di finocchio
Fusilli 'Ciambotta' Calzoni con crema di castagne o    ceci
Fusilli con mollica Fegato con alloro Calzoni con ripieno di ricotta
Fusilli con rafano Fiori di zucca in pastella Calzoni con ripieno di sanguinaccio
Pancotto Frittata  di asparagi 'Cartellate'
Ravioli con ricotta Involtini di interiora 'Crocette'
Spaghetti aglio olio e peperoncino Peperoni  'cruschi' Crostata con sanguinaccio
  Peperoni ripieni Dolce pasquale
  Pastorale Frittelle di Natale
  Pizza con salame o ciccioli Pan di Spagna
  Rafanata Pastarelle
  Salame Pastesecche
  Soppressata Polenta dolce
  Soffritto Sanguinaccio
  Testine di agnello gratinate Sospiri
    Strufoli
    Taralli con  uova e zucchero, con o senza glassa
    Torta con glassa
    Zeppole di San Giuseppe