Preparazione: Disponete
la farina a fontana sulla spianatoia, fate
sciogliere il lievito in un pò di acqua tiepida, aggiungete
il sale e altra acqua tiepida e lavorate la pasta, utilizzando
i pugni, fino ad ottenere un impasto morbido
e elastico. Spolverate con la farina formando un
pagnotta e lasciate lievitare per due ore circa. A
lievitazione ultimata dividete la pasta in 4 o 5
porzioni , stendete con le mani sulla spianatoia ogni porzione
formando una sfoglia di circa 1 cm, da condire con
pezzettini di salame o di cicccioli, una spolverata di formaggio
grattugiato, un pò d'olio o di strutto. Tagliate due e tre stisce di
pasta e avvolgetele l'una sull'altra fino a formare una palla.
Ungete con l'olio il fondo di una teglia e stendevi la pasta,
aggiungete un filino d'olio per condire la superficie, disponete
la teglia nel forno caldo e lasciate cuocere a 200° per
mezz'ora circa.
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