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Ingredienti |
Per fare la sfoglia
Per
il ripieno:
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800
gr. castagne o di ceci lessati e passati
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200 gr. di zucchero
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80
gr. miele
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due bustine di cacao,
due cucchiai di nutella,
un
pizzico di cannella,
la buccia di un' arancia grattugiata
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olio per friggere.
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Preparazione:
preparate il ripieno
lessando le castagne o i ceci e passandoli con l'apposito utensile
(le castagne vanno sbucciate e private della pellicina interna).
Condite la purea ottenuta con la cannella, il cacao, lo zucchero, il
miele, la buccia d'arancia grattugiata, la nutella e amalgamate tutti gli
ingredienti. Disponete la farina a fontana sulla spianatoia,
aggiungete le uova, lo zucchero, l'olio, o lo strutto sciolto, e impastate, aggiungendo
il vino fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Tirate con il
matterello una sfoglia sottile,
ritagliate
dei dischi o dei quadratini, e mettete su ciascuno un
cucchiaio di ripieno; ripiegate la sfoglia e chiudete bene i bordi.
Friggete in abbondante olio
caldo.
Guarnite con zucchero a velo.
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